OPINIÓN PERSONAL
Pensamos que el invento del refrigerador ha sido un gran avance en la historia.
Podemos conseguir que los alimentos duren más gracias a éste. También podemos cambiar la temperatura de los alimentos u otros productos.
Un
refrigerador es uno de los aparatos más importantes en la cocina para
conservar los alimentos seguros. Nos acordamos instantáneamente de su
importancia en nuestra vida diaria cuando hay un apagón o la unidad
falla, lo cual pone en peligro la seguridad de nuestros alimentos. Las
bacterias existen en todas partes de la naturaleza. Están en la tierra,
el aire, el agua y los alimentos que comemos. Cuando tienen nutrientes
(alimentos), humedad y temperaturas favorables, pueden crecer
rápidamente, aumentando en cantidades hasta el punto donde algunos tipos
de bacterias pueden causar enfermedad. Las bacterias crecen con mayor
rapidez entre las temperaturas de 40 y 140 ˚F (4.4 a 60 ˚C), algunas
duplicándose en cantidad en tan poco como 20 minutos. Un refrigerador
ajustado a 40 ˚F (4.4 ˚C) o menos protegerá a la mayoría de los
alimentos.
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